Dienstleistungs- und Qualitätsmanagement, Gastronomie-Konzeptionierung, Personalführung, Mitarbeitermotivation und Marketingstrategien. An fünf aufeinander folgenden Kurstagen, beginnend mit Marketing im Online-Teamsmeeting mit Janina und weiterführend an Tag zwei in der Barschule, kreierst du Live dein eigenes Gastronomisches Konzept, von A bis Z mit passendem Signature Drink.
Am letzten Tag des Kurses werden wir dich in einer theoretischen Prüfung testen, ob du das Gelernte verstanden hast.
Im praktischen Prüfungsteil präsentierst du Deine Idee von Deiner Eigenen Bar und musst Uns als "Investoren" davon überzeugen.
Im folgenden Vorbereitungskurs sollst du dir anhand des Leitfadens schonmal strukturiert Gedanken machen und einen "Businessplan" erstellen.
Wir wünschen Dir viel Spaß mit dem neuen Format und freuen uns darauf, dich live in München begrüßen zu dürfen.
Dein Team Barschule München,
Matthias, Anna & Tobi