Hygiene, HACCP und sauberes Arbeiten

  • Dozent: Matthias Knorr
  • Level: Anfänger
  • Preis: € 95,00

Hygiene, HACCP und sauberes Arbeiten

No image set

Der neue Online-Kurs der Barschule München schult und sensibilisiert Gastronomie-Fachkräfte auf sicheres und sauberes Arbeiten an der Bar!
Vom aktuellen Themenschwerpunkt Infektionsschutz an der Bar über allgemeine Regeln zum Hygienischen Arbeiten bis hin zu der Frage, wie man Gästen ein sicheres und sauberes Gefühl vermittelt. 

Die erfolgreiche Teilnahme (bei bestandenem Abschluss-Test) wird mit einem Zertifikat ausgezeichnet.

Theorie

  • Die Bar aus hygienischer Sicht eines Gast
  • Sauberkeit und Hygiene an der Bar
  • Infektionsschutz Grundwissen
  • Reinigung und Desinfektion in der Bar 
  • Gefahren und Risiken
  • mögliche HACCP Umsetzung
  • Praxistipps für sauberes Arbeiten an der Bar